Не мешайте

Дайте русским возможность увидеть,
Осознать и понять, что есть мир.
И тогда, я уверен, их лидер
Перестанет гореть,как кумир.

Дайте русским понятную веру,
Где карается жадность и страсть.
И тогда осознаете меру
Выбирая правителей, власть.

Не мешайте и русские смогут
Одолеть в своих душах обман.
И тогда страх, сомнения дрогнут
И не сбудется дьявольский план.

Всё равно вам придётся ответить,
Подписали себе приговор.
И слепой даже может заметить
Кто в стране есть предатель и вор.


Рецензии