Ещё за дальним перевалом...

*  *  *

Ещё за дальним перевалом
Метает молнии гроза,
А надо мною звёзд навалом,
И я гляжу во все глаза
На их несуетность вращенья,
Обид в душе порвалась нить,
И я готов у всех прощенья
Просить и всех за всё простить.


Рецензии