Тишина

Дремлет ночь. Тишина.
Звёзды в небе мерцают.
Землю мирно Луна
Серебром выстилает.
У пруда ивы спят,
Вся Земля сном объята.
Лишь бессонно стоят
В карауле солдаты.
05.04.1968г., казарма Татищево


Рецензии