последний солдат

Я буду последним павшим солдатом,
В бесконечной войне,за твою Любовь.
И ты навсегда запомнишь ту дату -
Ведь было что - не вернётся вновь.

Я в эту ночь за Любовь погибаю.
Без сожалений.Ведь это  - мечта!
И твои чувства тем воскрешаю.
Чтобы помнила  вечно меня!

Угомонишься.Не станешь терзать
Теперь своё сердце сомнением?
Я сам точно знаю за что погибать!
Война за Любовь - всегда без  поражения.


Рецензии