Вы спрячьте

Вы спрячьте боль поглубже,
Вы спрячьте боль под маску,
А жизнь не стоит пачкать
Графитовой окраской.
Вы спрячьте боль, поверьте,
Она врагам - награда,
Но, а с друзьями, верно,
Её делить не надо.
Вы высушите слёзы,
Те, разъедают душу,
И будут мокнуть раны
И станет мир колючим.
Вы не храните чувства
Безликие, как призрак,
Они в мертвецком мареве
Невозвратимы к жизни.
Вы отпустите мысли,
Что разум "мирно" рушат,
Коль не смогли услышать,
Так перестаньте слушать.
Не вызывайте жалость,
Пусть всё смогли растратить
И заново начните .....

А силы.....силы хватит.


Рецензии