Отныне вдвоем

Мы не знаем, насколько важны друг для друга,
Но мы чувствуем гром, что так колит внутри.
Он глоток кислорода, и не может быть другом.
Боже, оставь в моей жизни его! Нет, сотри!

Нет, подожди не стирай,
Как же жить мне,
чем я дышать буду ночью и днем?!
Он схватит за шею, отпустит теплее,
Почувствует - так же пылает огнём.

Господи, дай ему сил, сбереги
Он оживил меня тем сентябрём
Я не готова его отпустить
Готова услышать "отныне вдвоём?"


Рецензии