Глазами Солженицына

Помер вождь Виссарионыч,
Мир погряз во тьме навек.
Отовсюду слёзы,стоны..
Был великим человек!
Понастроил нам Гулаги,
Налепил врагов средь нас.
Мы теперь спускаем флаги -
Светоч истины погас.
Нас в Сибирь ссылали часто,
Казахстан нам дом родной.
Этим,правда,он не хвастал.
Прятал грязь за лжи стеной.
Возвращаемся обратно..
Снова ссылка и тюрьма.
Царство страха необъятно.
Все давно сошли с ума.


Рецензии