Иных событий...

Иных событий неслучайный зритель,
Я слышал в этих криках хищных птиц
Проклятье кармы, я не просто видел,
Как из-под век выглядывает страх,
Как атеист перед иконкой ниц
С молитвою бессвязной припадает
С румянцем нездоровым на щеках..
Я это проходил.
Как ценишь жизнь на краю обрыва,
Над вечной тишиной в обломках скал,
Где меж бедой и бездной нет границ,
И до поры она проходит мимо,
Беда.. И навестит, когда не ждал.
И будет страшен лихорадки профиль
И губ искусанных кровавых чернота.
И тьма.
И шанс начать всё с нового листа.


Рецензии