К романтикам-поэтам

Будь собой,мой добрый, юный человек,
Будто небес ночная тишь и гладь.
Ты можешь мир собой спасти,
Не дай себе мне грубо врать.

Ведь тишь и гладь -
это мечты
Небесной, звёздной красоты,
Что полюбили мы недавно
Этот жестокий мир,
но славно
Готовы всё своё добро отдать
В звериную
людскую
   благодать.

0.1.0.4.17


Рецензии