Театр одного актера

Театр Одного Актера, здравствуй!
Как с Вами холодно, а впрочем, как всегда.
Вы вновь неподражаемо прекрасны,
Но сцена все-таки еще пуста.

Чего не замечаете наверно,
Живя движеньем сладкозвучных фраз.
Вы самый лучший, знающий и первый,
Так было, есть и будет много раз.

Но Вы такой - такая ложь однако!
Не кажется, что знала Вас другим.
Мне не смешно, но я не буду плакать,
Оставьте сцену и поговорим.

Там на подмостках Вам так хорошо ли?
Как всех уверить хочется вокруг...
Там Ваших нет ни радости, ни боли,
Там Вы себе скорее враг чем друг.

И все-таки, конец спектакля скоро,
Он в похвалах для самого себя.
Мне жаль, Театр Одного Актера,
На Вас потраченного дня.

2015


Рецензии