Как оскорбителен был выпад главаря,...

Как оскорбителен был выпад главаря,наш президент ненашим стал,друзья.
Он продался всем олигархами в масть,и подарил им нелигитимную власть.
Нас поздравляет каждый Новый Год,уж восемнадцать лет какой-то вот урод.
Он корпорациям нас продал всех,сейчас как презик отмечает свой успех.
Ну почему бы и не отмечать, если на лоб и руку ставят бесову печать.

Как подписал в 17-ом указ,что бы насильно цифровать всех нас.
Тихонечко он про себя поёт,о том как обдурил поверивши в него народ.
Ну что же не один он был такой,народ уж скоро пропоёт за упокой.
Они пошли все супротив Христа,пошли против народа и Креста.
Как всегда антихрист побеждён,но слишком много не спасёных имён.
30.09.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.)


Рецензии