***

Оставь меня пожалуйста в покое,
Я никого к себе не подпущу,
Накрою свое сердце пеленою,
И снова на себя браню я облачу.

И как песок сквозь пальцы, ускользают годы,
Приходит мне на ум лишь всё одно:
Какая б ни была сейчас погода,
Отныне чувствам жить не суждено.

Видать у каждого свой образ жизни и дорога,
Видать у нас расходятся пути,
Теперь я буду ёжик-недотрога,
И говорю: "за все меня прости".

Не думала, что так бывает или будет,
И сделав выбор,я приму его.
Я верю в то, что время все рассудит,
Пусть будет так, как быть оно должно...


Рецензии