Хочу тебе писать...

           Хочу тебе писать стихи,
           Хочу тебе сказать о многом,
           Хочу замаливать грехи,
           Просить прощения у Бога.

           Хочу в осенний листопад,
           С надеждой постучаться в двери,
           Сказать тебе что виноват,
           И опуститься на колени.

           Хочу почувствовать тепло,
           Знакомой, ласковой ладони,
           И чтоб оно меня спасло,
           От одиночества и боли.

           Увы, желаний всех не счесть,
           Но к сожаленью, это грёзы,
           Ты в тёплом доме, а я здесь,
           Ворвусь в осенние морозы.

           Усядусь в кресло у печи,
           Возьму альбом, достану фото,
           И громко сердце застучит,
           Когда увижу я кого то.

           Твоё лицо, твои глаза,
           Где мы с тобой обнявшись, вместе,
           Я знаю, мне нельзя назад,
           Но..нам ведь было интересно...


Рецензии
каждая строка читается с щемящим чувством в сердце....браво автору и здоровья ему......

Вероника Безбрежная   02.10.2018 20:39     Заявить о нарушении