Убиваю

Не иди ко мне
Я ослепла
Не вижу, не ищу
И вера повисла в воздухе
Я расцвету и окрепну
Из пепла, из тьмы и даже из пороха
Моё зябкое тело
Мои синие губы
Мои все пределы
Мои все простуды
Пятьсот раз была тобою убита
Но мои пули уже давно стальные стали
А удар крепкий
Он не гламурный
Он намертво отбивает
И рекашетом
Я фильтрую фальшу и Нелюбовь
На пятьсот разбавляю
Всех недосказанных слов
Я больше тебя не жалею, не знаю
Я просто теперь
Я хладнокровно
Я беспощадно
Безчеловечно
Беру и заживо убиваю.

30.09.2018


Рецензии