О вере, надежде и любви

Пятном скользнула тень твоя,
Я не заметила мгновенье,
Когда могла догнать тебя
И задержать, прогнав сомненья.
Сомнения в твоей любви,
Твоей надежности, и верить,
Что все деяния твои
Мне женской мерой не измерить.
Свободы ищешь ты, иди,
Ищи нехоженые тропы,
А хочешь, и меня возьми
Или оставь за поворотом.
Я буду верить и любить,
Надеяться, что ближе станешь,
И сможем рядышком побыть.
Ведь ты придешь, когда устанешь.


Рецензии