***

Друг, от себя не убежать,
Как бы упорно не пытался.
Я знаю, что в попытках боль унять,
Ты много по миру скитался.
Ты был везде и был повсюду,
И жизнь твоя - билет на самолёт.
Вот только боль ты тоже взял отсюда,
Забрал её в свой долгий и мучительный полёт.


Рецензии