Нине Георгиевне. С Днем Рождения!

Осень жизни,
Как осень в природе
Листопадом цветным облетая,
Убегают года,
Все бегут в никуда
Прибавлять седину успевая.

Только грусть и дожди
Прогони и не жди
Зимней стужи,
Проходит пусть мимо.
Внуки,правнуки
Светлая радость твоя,
Их любовь тебе необходима.

В первый день октября
Поздравляем тебя!
Пожелаем и сил и здоровья.
Чтоб частушки свои
Ты нам пела всегда.
Не болеть,не стареть,
Быть счастливой.


Рецензии