Не помня о забытом

За моими плечами только рюкзак.
Больше нет поводков. ПОводов.
Никаких подвохов.
И мне не плохо.

Я в сотни миль и столько же верстах.
И мною сказанное на устах.
Нисколько не устав.

За моими плечами только лагерь памяти.
Только с избытком и с улыбкой.
Но если тяжело, всегда можно оставить.
Идти легче.
Не помня о забытом.


Рецензии