Жужа мандарины любит

Жужа мандарины любит,
Тянется к ним всей... рукой,
При этом мило губки дует,
Потеряла сон весь и покой.

Мандарины цвета конопушек,
Её оранжевый любимый сок,
Для радости очень уж ей нужно
Сделать свежих несколько глотков.

Пропал и повод для печалей,
Солнышко зажгло волос костёр,
Отведать апельсин теперь мечтает
И всех угостить своих сестёр.

А ночью мандариновые пчёлки
Зазывают нежно Жужу спать,
Совсем не вредная она девчонка,
Получше стоит лишь её узнать.


Рецензии