Руки друга

Много лет мы с тобою - рука к руке.
Хоть живем друг от друга почти вдалеке.
Все что ценишь с годами,  что на века,
Что всегда и что с нами – то друга рука.

Руки друга всегда помогают,
Любят, помнят, вирши слагают.
Посылают тепло сквозь года.
Если надо – прощают всегда.

В этот благостный список
Взлетает строка:
Если что,  то я близко…
Вот моя рука…


Рецензии