***

Ты растрепан, потерян, испуган,
Ты разбившееся на осколки
Чье-то счастье со звоном и стуком
И в поступках твоих нету толку.
Ты растерян, запуган, растоптан,
Ты остаток того былого,
Что когда-то сиял под солнцем,
Что когда-то хотел иного.


Рецензии