Памяти Влада Листьева

Что отделяет от смерти живых-
Выстрел, инфаркт или скрип тормозов...
Тихая улица. Прерванный стих.
Зов.
 
Там, где сливается небо с землёй,
Нет никого, ни животных, ни птиц...
Там имена. Память мысли. Покой
Лиц.
 
Но не спешите туда уходить,
Где полоса горизонта красна...
Нужно сберечь серебристую нить
Сна.
 
Эта граница смешалась с тобой-
Движемся мы, ты застыл одинок...
Не попрощавшись, закончил ты свой
Срок.


Рецензии