янезнаюпочему, продолжениеследует, 57 слов

I.
-Я не знаю, почему,
ты не знаешь, почему,
он, она, оно не знает,
почему!

-А почему?

-Потому что почему,
неподвластные уму,
в зад не вставишь 
никому
по большому кочану!

-По какому кочану?

-По большому!

-А почему?

II.
У, меч! О, почему?
Бук и куб заре фанер! О, почему в уме чопорен афер азбуки куб?

III.
-Неизвестный читатель, скажи, почему
я похож на Герасима, а ты на Муму?

-Буква я, как змея,
цифра тайна моя!

-Неизвестный читатель, скажи, почему
ты считаешь, что стих мой не ест ветчину?

-Потому что прекрасней нет цифр – это ник!
А почему, Иванов, ты все время шутник?

продолжение следует

цифра


Рецензии