Не пора прекратить спать?

Удивляюсь тебе народ
В холуев превратился род,
Неужели так короток ум
Не навеял былых дум?
Как стучал каждый третий, страх
Что в предсмертных застыл глазах?
По стране геноцид пер
Для растрела трубя сбор.
Неужели не учит вас
Тот по истину жуткий час?
Вы торопитесь вновь, сейчас
Это время вернуть для нас.
Как же мерзко смотреть брат
Как соседа ты правишь в ад,
Под одним с ним живя кнутом
В одночасье слывя  скотом?
Неужель так страшна смерть
Что продал ты земную твердь,
Чтоб спасенья найти лаз
Ты продать всех готов нас?
Удивляюсь тебе народ
В холуев превратился род,
Мы торопимся вновь вспять
Не пора прекратить спать?


Рецензии
Добрый день,
Заглянул к ВАм и не ошибся - честно, талантливо... ПОнятно, что вопросы - риторические. Все так и надолго...
И я о том же...
http://www.stihi.ru/2018/04/13/10590

С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   30.09.2018 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.