Лучшие подарки

А ко мне друзья пришли,
И пришли с подарками.
Разных много принесли,
Альбомы даже с марками.

Я подаркам очень рад,
И каждому в отдельности.
Потому что от ребят,
Узнал я чувство верности.

Будем  вместе мы взрослеть,
Станем все солдатами.
А честь и верность чтобы иметь,
Останемся ребятами.


Рецензии