Весёлый гномик

добрейшей  верейской  подруге  Людочке  Симоновой

                Весёлый  гномик  тут  как  тут
                На  помощь  поспешил...
                Его  велосипедный  друг
                На  крыльях   подхватил...

                Смешной  забавный  хохолок -
                Улыбка  из  цветка...
                Привёз  он  радостный  глоток
                Святого  родника...

                - Проснись  и  пой, приободрись,
                Прекрасна  жизнь, мой  друг!
                И  счастьем  с  ближним  поделись,
                Которое  вокруг!..

                Тогда   захочется   летать
                В  раскрашенном  саду...
                Всегда  на  Бога  уповать,
                Которого   люблю!

                ______________________
               
             16 сентября 2018 года, Верея
               


Рецензии