мальчик, ты откуда?

Твои сладкие глаза,
Твои умные губы,
Твое заманчивое «нельзя»...
Один вопрос: ты вообще откуда?

Почему ты рядом со мной
Неожиданно так появился?
Почему ты, мальчик, такой?
Как ты в мире этом не запылился?

Каждый взгляд твой делает легче
Мое тело. И с каждым словом
Мою душу ты будто бы лечишь.
Я к истории новой готова!


Рецензии