Были стихи

Были стихи
И любовь была ,
Да стихли мозги ,
И она ушла .
 
Были идеи
И вера тряслась -
Да умерли феи
И только грязь . . .
 
Были броски ,
И надежда сияла .
Да сдавило виски ,
И только ярость . . .
 
Раньше был я ,
Сейчас не осталось .
Да вот злоба дня
И тупая вялость .
 
Были стихи ,
И любовь была -
Да , увы , сожгли ,
Молча и дотла !


Рецензии