Ненавижу и люблю

Я тебя ненавижу, слышишь?!
Не терплю как ты громко дышишь,
Твой прокуренный хриплый голос
И взъерошенные ветром волосы.

И друзей твоих всех ненавижу,
Я их чаще тебя будто вижу.
Проклинаю ту нашу встречу!
Ты состоишь из противоречий.

Как от тебя мне избавиться,
Как насовсем разонравиться?
 - - -
Ну а как же я буду одна?
Может, привыкла? А вдруг, влюблена?

Вдруг, эта ненависть нечто иное?
Сердце болит, оно же живое.
Если бы только я ненавидела,
Но, похоже, люблю...очень сильно, видимо.

Я люблю!...и за это тебя ненавижу,
Не смогла промолчать, и, тем самым, обижу,
В одни ворота устала играть,
Бегать кругами, и вечно страдать.

Дай мне свободу и сам отпусти,
Время поможет, друг друга простим,
Если бы жизнь была не одна,
То точно одну бы тебе отдала!


Рецензии