Мечтами

Слезы мои не увидеть тебе,
я их надежно и глубоко прячу.
Что-то не так видно в нашей судьбе,
если я молча, но всё-таки плачу.
Верю не верю, приму так как есть,
кто виноват? Нет прямого ответа.
Это по-своему грустная весть,
знай, что в душе мой нет больше света.
Смерть - это истина павших в войне,
кто говорит, что любовь - это счастье?
Счастье не топят в крепленом вине,
просто похоже, что это ненастье.
Дождь, непогода, не выше шести,
градусов воздуха, в этом все дело.
Только вот жаль, нас уже не спасти,
видимо в нашей душе что-то село.
Что тут сказать, не судьба как-то так,
может любовь это все же не с нами?
Хочешь не хочешь, а лучше никак,
больше не жить нам одними мечтами.


Рецензии