Джйотиш - наука о Светилах

В жизни много бывает преград,
Не всегда нам понятны причины.
Где случился возможный разлад,
Прояснить бы загадок пучины.

В чём наш козырь и в чём недочёт,
Как преодолеть свои слабости.
Ждут нас промахи или почёт,
От чего будут горе и радости.

Быть готовым к задачам нелёгким,
Разобраться в мотивах/последствиях.
Помогают духовной науки уроки
Через подсказки Планет соответственно.

Её имя весьма экзотично на слух,
А истоки уходят вглубь тысячилетий.
Непростое учение имеет много заслуг,
Джйотиш-Древних Вед дорогое наследие!


30.09.2018


Рецензии