СВ на Красной Стреле

СВ на Красную Стрелу, на обе полки
Постель не надо нам стелить не будет толку
И если можно нам в стаканы крепче чаю
И мы сидим и что вокруг не замечаем

СВ на Красную Стрелу - каприз случайный
И этот день в преддверьи был необычайным
И чем обязан я судьбе подобной встрече
И как же кровь моя вскипела в этот вечер

Билет на Красную Стрелу - листок бумаги
Он жжет мне грудь, как будто я проколот шпагой
Я этой встречи ждал, надеясь и не веря
А я всегда тебя считал своей потерей

Быть может Красная Стрела моё спасенье
И эта ночь, с субботы ночь на воскресенье
Мне будет поводом пойти другой дорогой
И может жизнь не будет дальше слишком строгой

Нас эта Красная Стрела свела как прежде
И там в дали уже забрезжил луч надежды
И треть от суток я держал тебя за руки
И было тихо так, и я не слышал звуков

И лишь глаза смотрели, и глаза горели
И больше слов они нам дать с тобой сумели
А это Красная Стрела пронзает ночи
И перестук колес чего-то нам пророчит


Рецензии