отпусти

Не грусти о прошлом, о потерянном,
Пусть оно уходит навсегда.
Нам земных не много дней отмерено
И нельзя печалиться ни дня.

На мгновенье даже горечь жгучая
Не наполнит пусть твой теплый взгляд.
Путь лежит долинами и кручами,
Милый, милый, не смотри назад!

Ты улыбку, светлых слов касание
Мимо прошагал, ну что ж… судьба.
Не жалей о меркнущем сиянии,
Отпусти, как отпустила я.

декабрь 2013


Рецензии