Калина

калина за окном стучит в стекло мое и ягоды горят
как света серебро бушует дождь грибной и стук капель идет
а я курю табак от непогоды пьян горит чуть огонек серебрянной
свечи молюсь на образок молитвами души беспечно дождь стучит
горит окно в ночи калиною горят листы листы листы серебрянных
листков омытые дождем и оживает вновь мечтой моя любовь
                июнь-август 2018г


Рецензии