***

Несложно женщин осчастливить,
когда ты искренен и добр.
Раскрой ей зонтик в летний ливень,
им отстранив капели хор.
Подай пальто. Предложив помощь,
до дому сумку донеси.
Она поймёт, что много сможешь,
и невнимание простит.
Душой откликнешься, поверит.
И вечер станет вдруг хорош:
свежее воздух, речка, берег...
И, может, в дом уже ты вхож.
2012 год Сборник 33


Рецензии