Стук клавиш, словно наковальня...

ЗАЧЕМ  ПИШУ , КРОМСАЯ ВЕРУ ... ,
ЗАЧЕМ  НАД НАМИ НЕБЕСА?
ЗАЧЕМ НА ЛЮДЯХ  ЕСТЬ ОДЕЖДА ,
КОГДА  ДУХОВНО  -   НИЩЕТА !

ЧЬЁ ПРАВО - ПРАВЫМ , БОГ ПРИЗНАЕТ-
ЛЮДЕЙ СЧИТАТЬ - НИЧЕМ ,  НИКЕМ?
СИНДРОМ - (F62.8) ,
Я  Б -  РАССКАЗАЛА ,  НО ЗАЧЕМ  ?

О ДУШАХ - МАСТЕРСКИ,  ВЕЩАЕМ ,
А ЗА СТРОКОЙ  -  НЕ ВИДИМ ТЕХ ,
КТО ПО -ЛЮДСКИ   ЛЮБИТЬ  ЖЕЛАЕТ -
БЕЗ " ШАПИТО"   И БЕЗ ПОТЕХ!

СТУК  КЛАВИШ , СЛОВНО НАКОВАЛЬНЯ,
ЗНАК  ПУНКТУАЦИИ , КАК АД!
ЗАЧЕМ ПИШУ ,    КОГДА  Я  ЗНАЮ ,
ЧТО ЛЮДИ  В ДУШИ  -  НЕ ГЛЯДЯТ!

          
               МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                30.09.2018 г.

       P.S.:хронический болевой
          личностный синдром (F62.8) -
          лишь тем известeн  , кто живёт с ним


Рецензии