***

«О, прикрой свои бледные ноги»...
Равнодушен я к ним, но пока.
На костре б их зажарить в итоге
как куриные окорока...

И тогда б с аппетитом и хрустом
я под кетчуп, горчицу иль хрен
съел как произведение искусства,
и оваций не надо взамен.

А синюшную постную бледность -
диетической формы оскал -
воспринял как стыдливую нежность
и облизывал и целовал.
2012 год Сборник 33


Рецензии