Не отправленное

"Я к вам пишу..." - увы, не ново.
"Бумага стерпит" - как банально.
Но на листе мерцает слово,
Как свечи в старом зале бальном.

Как отзовутся эти строки,
Где адресат, да ждёт ли , право?
К нему дойдёт в какие сроки?
А я писать - имею право?

Как много мыслей и сомнений.
Как тяжело писать вслепую.
Писать! Не может быть двух мнений!
Ведь мысли снова атакуют.

Пусть не прочтёшь. Имею дерзость
Тебе писать больные строчки.
Их не отправлю в неизвестность.
И - далеко ещё до точки...   30.09.2018

*
Вдохновила  http://www.stihi.ru/2018/09/18/5626


Рецензии