Неизвестному ангелу

Беспокойная вспышка света
Тебя не ослепит.
Не бойся открыть свою душу
Неизвестному ангелу, в сети
Его ты не сможешь попасть, все ведь просто -
Он ноунейм для тебя, как и ты для него.

Вы влюбились друг в друга,
Все стало, как в сказке.
Сладж-феномен легко разорвать
Лишь тоненькой встряской.
Вы в связке, но узел как девичий бантик,
Потянули за ленту – и нету его.

Я открою все окна и двери,
Чтоб вдохнуть воздух мертвых.
Грани черного-белого
Давно уже стерты.
Ты сегодня для всех апогей,
Завтра станешь никем.

Ночь не скроет ужасного,
Не стройте иллюзий.
Лишь на время с ужасным они
В страшном союзе.
Но нет дружбы меж ночью и тьмой,
Есть лишь общий финал.


Рецензии