***

Ты сказал мне, что стала манерной.
Не пошел бы ты нахуй, милый?
Я всегда оставалась верной,
Я всегда казалась счастливой.
Ты сказал мне, что я изменилась.
Но мы все к изменениям склонны.
Я совсем другой уродилась,
А сейчас никому не покорна.


Рецензии