Не настоящий...

Ненастоящий я, ненастоящий
И ты меня в герои не ряди.
По жизни я с рождения пропащий
И ты порывы страсти остуди.

Искусством лгать с рождения помечен,
Ложь - это способ победить в войне.
За мастерство я был уже отмечен,
Когда ложь стала вдруг у всех цене.


Рецензии