Обогреватель

Ты снова замерзла
даже под одеялом
не греют пушинки
тепла тебе мало
комочком скрутилась
и холод вокруг
а может обогреватель
стал на время твой друг
у меня все тепло
ты это знаешь
приходи отогрейся
ты ведь все понимаешь

6:08 30.09.2018


Рецензии