я не Шарль Ознавур

я не Шарль Ознавур
он смеялся, а я плачу
когда было плохо ему
а когда туго мне все иначе

он актер был, певец и шут
я никто, пустота в квадрате
армянин и в душе француз
я с деревни латвийской, здрасте

руку мне как ему не дают
кофейку, закурите, сядьте
я художник, поэт, пишу
говорят что не той мол масти

я по осени соберу
яблок лука и слив сладких
нет оваций в моем саду
кабачки да томаты на грядках

за тебя Ознавур я спою
песню вечной любови украдкой
и слезу в сад стихов уроню
может что-то взойдет когда-то...
 


Рецензии