***

Наступаю себе на горло
Каждый день, ночь или вечер,
Поступаю с собой очень подло,
Как-нибудь эти раны залечим.
Выдыхаю, вдыхаю, по новой,
Я не там и не с теми, не время
И полжизни пройдет бестолково,
Прежде чем спадет мое бремя.


Рецензии