Влез к тебе я в интернет. Соц сети

Влез к тебе я в интернет
Ну а ты сказала «нет».
Пригрозила стать в замок,
Чтоб я вновь зайти не смог.
Но когда поставил «лайк»,
Твой замок тогда обмяк.
Бросил свежий комплимент-
Ты растаяла в момент.
Позвала меня дружить,
Виртуально вместе жить.
С той поры так и живём-
Виртуально кофе пьём.
В гости запросто заходим,
Разрешения не просим.
Верим, любим, чё-то ждём,
Письмена друг дружке шлём.
Даже помню, аж два раза
Доходили до экстаза…
Поздно мы ложимся спать,
Утром комп. спешим включать.
Я тебе картинкой вскачь
К чаю подаю калач.
Ты мне «С добрым утром!» шлёшь,
Торт картинкой подаёшь.
И идём на ленту жить-
Впечатления ловить.
Мы с тобою молодцы-
Чтим от мудрости словцы.
Мы на гнёт капитализма
Отвечаем оптимизмом.
Обсуждаем то, да сё
Благо здесь возможно всё:
И правителей хулить,
И порядок наводить.
Можно даже воевать-
Нас ведь пулей не достать.
Пустим пар и покричим
И по «лайкам» постучим.
После праведного гнева
Поглядим потом на небо.
И Христа в иконе жгучей
«Лайканём» на всякий случай.
А с утра опять «привет».
Сколько зим, а может лет,
Просидели в интернете.
Может в нём и наши дети
Босоногие бредут,
«мамой», «папой» нас зовут…

Поглотил нас интернет,
Без него нам жизни нет…

30.09.2018г.


Рецензии