Мне с Вами трудно...

Мне с Вами трудно, очень трудно.
Без Вас мне невозможно жить...
И  эта  мысль  гнетет  подспудно.
Я  так  хотела  б  Вас  забыть...
Едва проснусь— Вас вспоминаю,
В  обед  вновь  с  Вами  говорю,
И  вместе  с  Вами  я  мечтаю,
От  Вас  немыслимо  терплю.
Что  делать, знать, судьба  такая—
Быть с Вами каждый день и час.
Я  Вас  ни  в  чем  не  упрекаю,
Ну  чтоб  я  бы  делала  без  Вас?..
Не  написала  бы  ни  строчки,
Смотрела  только  бы  в  окно.
А там, скажу  я, между прочим,
Уже  темно,  совсем  темно...


Рецензии