Влиять мы можем...

Влиять мы можем только друг на друга
В большой "Вселенной" нашей - "Стихи.ру"?
Но мы выходим из "квартиры-круга" -
Подправить, может, чью-нибудь судьбу!
Обогатить словарь своих познаний,
Понять, что кто-то мыслит, как и ты,
Частицу ухватить великих знаний
И оценить пределы...красоты!

Знакомства - наши души развивают,
Рождают новый позитивный ряд:
К кому-то в душу глубже западает
От Рифмы - поэтический заряд!
И если помощь "ко двору" придётся
И чью-то боль немного облегчит,
Поэт не зря "поэтом" назовётся,
От робости себя освободит!..

12.07.18

Из цикла "Лето рядом"


Рецензии