05 Ломая горло, ноги, руки

Ломая горло, ноги, руки.
Есть нелюбовь и есть разлука.
Разлука день, минута, миг.
Чьей-то души вселенный крик.
И вспыхнут слезы на глазах.
Есть нелюбовь, пришел и страх.
Страх не свободы, но разлуки.
Скажите(!),кто припас нам в жизни муки,
Что мы ломаем ноги-руки,
Встаем на сердце сапогом,
Рубя его тупым клинком?!


Рецензии