Девочка, девушка, женщина

Девочка, девушка, женщина,
Ты еще разве жива?
И огонек еле теплится,
Горечью вторит молва.

Сколько еще мерзнуть холодом?
В недрах блестящей души
Пылью покрылось золото.
Больше его не ищи.

Эту,  совсем настоящую,
Чтобы из тех же частей,
Чтобы , как пазлы. И тащатся,
Рядом  идут, да не те.

Только сарказм зло вонзается,
Чтобы прикрыть им нутро.
Понял, но ох, как намается,
Скажет же, что повезло!!!


Рецензии