Светлой памяти моего сына ильдара, посвящаю!

 

Тот вечер вспоминаю в мелочах...
Придя с работы, как бывало
Ты наливал в бокал свой чай ,
И оставлял , чтоб остывало.
Вот и тогда , в бокал налИт был чай.
Стоял он на столе давно остывший.
И вечер ничего не предвещал
В твоей судьбе намеченное свыше.
Но кто же знал тогда ????
Ну, кто же знал ????
Что все случится так стремительно и быстро.
Всевышний в небеса тебя забрал.
И чай остался на столе остывшим.
И ты ушёл...И чая не попив...
На небеса, навечно , безвозвратно.
Ушёл поспешно , и , про все забыв.
Не думая , что нет пути обратно.
Ушёл , не попрощавшись , в темноту.
В глухую тишину ноябрьской ночи.
Оставив боль , тоску , и пустоту...
И рану в сердце - ту , что кровоточит.
Уж скоро год , как ты покинул дом.
Никто не наливает чай в бокал .
Никто не ждёт , когда остынет он.
Никто не ждёт... Как ты , бывало , ждал.
У нас же осень за окном.
Бушует , красками играя...
А на столе стоит твоём
Пустой бокал...Жаль , что без чая...


Рецензии